СТРАХОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬНО МОНТАЖНЫХ РИСКОВ

Страхователь страхует застрахованного от следующих заговоров в случае утраты или повреждения, вызванных страховым случаем::
- В результате любых непредвиденных случайных и непредвиденных непредвиденных и непредвиденных событий, событий, которые происходят в действительности, которые вызывают повреждение или смерть застрахованного имущества, а именно: пожар, молния, взрыв, обрушение Летучего аппарата, самовозгорание, Кража и умышленные действия третьих лиц, наводнение и наводнение, разрыв труб, шторм, буря, землетрясение, наводнение, лавина, оползень, поцелуй, обвал, короткое замыкание, перенапряжение, электрическая дуга, обрушение строительных материалов и конструкций., ущерб от применения некачественных материалов и конструкций без соблюдения правил строительства, возникновение гражданской ответственности перед третьими лицами при выполнении строительно-монтажных работ.
После уплаты страховой премии, установленной в соответствии с настоящим Договором, страховщик обязуется возместить застрахованному материальный ущерб и ответственность за уплату страхового потолка.

СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ

Согласно договору, события, которые происходят в действительности, которые вызваны повреждением или уничтожением застрахованного имущества в результате непредвиденных случайных и непредвиденных событий, происходящих на строительной площадке, то есть пожара, молнии, взрыва, обрушения пилотного аппарата, самовозгорания, хищения и умышленных действий третьих лиц, затопления и затопления, разрыва труб, грозы, шторма, землетрясения, наводнения и меканизма, обрушения строительных материалов и конструкций., ущерб от неосознанного применения дефектных материалов и конструкций, возникновение гражданской ответственности перед третьими лицами при осуществлении строительно-монтажных работ является страховым случаем.
     
ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ И УПЛАТЫ СУММЫ СТРАХОВОГО ПОТОЛКА

Страховщик и застрахованный в отношении материального ущерба взаимно учитываемому имуществу или его части возмещают имущество, поврежденное в результате непредвиденных и непредвиденных обстоятельств в результате наступления страхового случая в течение срока действия страхового полиса, необходимость ремонта и замены имущества, поврежденного в результате неуплаты, возмещается страховщику и застрахованному в отношении материального ущерба.
По договору об ответственности ущерб или ущерб покрывается в следующем порядке:
а) застрахованное имущество будет покрыто расходами на восстановление ущерба, который может быть устранен для приведения его в предстраховое состояние. ;
б) при условии полного уничтожения застрахованного имущества в результате причинения ущерба, выполнения условий настоящего Договора и соблюдения дополнительных условий, имущество подлежит возмещению по фактической цене в размере страховой суммы, указанной в договоре.
Страховщик возмещает ущерб после представления документов или необходимых бухгалтерских документов о том, что были проведены ремонтные работы или заменена поврежденная деталь.
При наступлении страхового случая прекращение ущерба осуществляется в порядке, предусмотренном условиями в малом пункте "Б", когда расходы, понесенные на возмещение всех убытков застрахованному лицу, превышают стоимость застрахованного имущества.
Если ремонт считается последней частью окончательного ремонта, а общая стоимость ремонтных работ не увеличивается, страховщик может компенсировать сметные ремонтные работы.
Покрытие не оплачивается за любые расходы, связанные с изменениями, дополнениями или нововведениями, которые могут содержаться в договоре.
Что касается ответственности страховщика, то страховщик обязан предоставить страховщику высокий уровень страховых денег, зафиксированный в договоре, на пределе, то есть в размере, до которого застрахованный несет гражданско-правовую ответственность.:
а) травма или заболевание (смерть) тела третьих лиц в результате наступления несчастного случая;);
б) убытки и ущерб, причиненные несчастным случаем имуществу третьих лиц в период страхования, подлежат возмещению только в том случае, если это несчастное событие произошло на самой строительной площадке или непосредственно на пожаре, когда застрахованные строительно-монтажные работы проводятся по материальному ущербу.
В начале страхового случая страховщик или лицо, в пользу которого заключен договор страхования, обязаны принять все возможные меры для уменьшения убытков, которые могут быть понесены, не дожидаясь запросов или требований страховщика, и письменно уведомить страховщика о произошедшем инциденте не позднее 7 календарных дней.
После получения письменного заявления страховщика и получения всех необходимых документов для решения вопроса об уплате страхового потолка формируется комиссия, в состав которой входят представители страховщика и страховщика, а также, при необходимости, представители уполномоченных организаций, включенные в расчетный счет страховщика.
Все стороны подписывают сертификат и отражают свое достоинство в сертификате в процессе подписания.
Структурированные ссылки не указывают, признается ли страховой случай или нет, и на основании ссылок страховой потолок не выплачивается.
Страховщик может проверить правильность представленных документов и при необходимости запросить другие необходимые документы.
Страховщик обязан в любом случае разработать, приобрести и представить страховщику все документы, связанные со страховым случаем (копии документов, подтверждающих страховой случай, и справку о происшествии), со счета собственных средств.
Страховщик осуществляет (в письменной форме) ремонт, продажу поврежденного имущества в случае страхового случая, передачу металлоконструкции топширу или кому-либо другому, сжигание, уничтожение и другие работы по согласованию со страховщиком.
Страховой потолок определяется в размере фактического ущерба, если в договоре страхования используется франшиза, с учетом суммы этой франшизы, но не превышающей суммы в страховой сумме, указанной в договоре.
Поскольку страховой полис определяется как меньший, чем цена объекта, то в случае наступления страхового случая страховщик возмещает застрахованному пропорционально отношению страхового полиса к цене объекта в соответствии со статьей 936 Гражданского кодекса Республики Узбекистан за причиненный ему ущерб.
Страховой потолок выплачивается в течение 5 (пяти) банковских дней со дня применения акта.
Страховой потолок производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет в соответствии с настоящим Договором страхования.
Если при наступлении страхового случая вновь вступает в силу договор страхования или в пользу страховщика от лица, причинившего ущерб, причинен материальный ущерб, то страховой потолок выплачивается в случае удержания оплаченного или покрытого ущерба.